В Астраханской области продолжаются учебные пуски из комплексов С-400

03.12.2015 09:48


Расчеты зенитно-ракетных систем С-400 «Триумф» сегодня продолжат пуски на полигоне в Астраханской области.


По данным помощника командующего войсками ЦВО Ярослава Рощупкина, «сегодня на полигоне Капустин Яр в Астраханской области зенитчики Центрального военного округа выполнят боевые пуски из зенитных ракетных систем С-400 «Триумф» в сложной и динамичной радиоэлектронной обстановке», сообщает РИА Новости. Рощупкин отметил, что накануне зенитный ракетный дивизион С-400 западносибирского соединения противовоздушной обороны ЦВО четырьмя ракетами уничтожил скоростные баллистические цели на том же полигоне. Также сообщается, что в качестве учебных целей выступают ракеты-мишени типа «Кабан».


Для справки: система С-400 «Триумф» предназначена для высокоэффективного поражения самолетов стратегической и тактической авиации, баллистических ракет, гиперзвуковых целей и других средств воздушного нападения в условиях радиоэлектронного и других видов противодействия. Пока не имеет аналогов в мире.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...