В АТОР назвали условия компенсации за туры по России

23.07.2020 07:25

За каждые полные 25 тысяч рублей, потраченные на тур по России, на карту вернётся по 5 тысяч.


Туристические поездки россиян по родине будут поощряться стимулирующими выплатами. Как уже было сказано вчера, за каждые потраченные 25 тысяч рублей на отдых в России, вернут 5 тысяч. Теперь Ассоциация туроператоров России (АТОР) разъяснила порядок стимулирующих выплат и условия.


Об этом сообщает РИА Новости.


Так, например, в случае приобретения тура в один из регионов, указанных в перечне Ростуризма, на карту будет возвращаться денежный кешбэк.


Тур, согласно условиям акции, будет включать в себя перевозку на любом транспорте до места отдыха, проживание в гостинице, у которой есть обязательная классификация. Сам тур должен быть по продолжительности не меньше пяти ночей, а его общая стоимость не меньше 25 тысяч рублей. Всё это также относится к круизным маршрутам с проживанием на корабле.


За каждые полные 25 тысяч рублей, потраченные на тур, на карту вернётся по 5 тысяч. Так, к примеру, за туры стоимостью от 25 до 50 тысяч рублей, вернётся 5 тысяч. За туры от 50 до 75 тысяч рублей, оплатившему вернётся 10 тысяч рублей. За туры, которые обойдутся выше 75 тысяч рублей без верхней границы, вернётся 15 тысяч рублей.


Регионы, которые участвуют в такой акции, делятся на две группы. В одной из них 44 региона, которые участвуют с 15 августа по 20 декабря, во второй группе 11 регионов, которые участвуют в акции с 1 октября по 20 декабря.


В первую группу входят следующие регионы: Архангельская область,  Астраханская область, Башкортостан, Бурятия, Владимирская область, Волгоградская область, Вологодская область,  Воронежская область, Ивановская область, Иркутская область, Кабардино-Балкария, Калужская область, Камчатский край, Карелия, Кемеровская область, Костромская область, Красноярский край, Ленинградская область, Мордовия, Мурманская область, Нижегородская область, Новгородская область, Новосибирская область, Оренбургская область, Пермский край, Приморский край, Псковская область, Ростовская область, Самарская область, Саратовская область, Сахалинская область, Свердловская область, Смоленская область, Татарстан, Тверская область, Тульская область, Тюменская область, Удмуртия, Ульяновская область, Хабаровский край, Хакасия, Ханты-Мансийский автономный округ — Югра, Челябинская область, Ярославская область.


Ко второй группе принадлежат Алтайский край и Республика Алтай, Калининградская область, Краснодарский край, Крым и Севастополь, Ленинградская область, Московская область, Ставропольский край, а также Москва и Санкт-Петербург.



Ксения Мальцева


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...