В авиакатастрофе с Ан-148 никто не выжил

Как признали в пресс-службе вертолетного поисково-спасательного отряда «Ангел», участвовавшего в поиске обломков упавшего в Подмосковье самолета Ан-148, на месте крушения не найдено ни одного живого из 71 человека (65 пассажиров и шесть членов экипажа), летевших из Москвы в Орск, сообщает ТАСС. Отмечается, что «вертолет отряда «Ангел» по заданию координационного центра поиска и спасения Росавиации вылетал на место крушения самолета Ан-148. Задача была установить место падения и произвести разведку местности на предмет выживших. Наша разведка местности по поиску выживших результатов не дала».

Самолет Ан-148 рухнул всего через несколько минут после начала рейса из аэропорта Домодедово. Рассматриваются несколько версий, пока ни одна из них не считается основной по причине недостатка собранных на данный момент фактов и улик. СК РФ возбудил уголовное дело, принято решение о создании специальной комиссии для тщательного расследования этой трагедии.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+