В Австралии обнаружили третью жертву серийного убийцы

27.07.2016 16:36

В Австралии во время  краткой пресс-конференции, посвященной серийному убийце, полицейские обнаружили еще одну его жертву.



Во время брифинга детектива полиции города Таунсвилль штата Квинсленд Келли Харви, на котором детектив рассказывала журналистам о серийном убийце, который, едва выйдя из тюрьмы, напал на двух девушек, после чего был задержан в невменяемом состоянии, к ней подошел неизвестный. Мужчина утверждал, что его 80-летняя соседка мертва, и очень настойчиво просил Харви проследовать за ним. Детектив, нецензурно выругавшись, зашла в дом, в котором обнаружила вместе с сотрудниками правопорядка труп 80-летней женщины. На нее, по данным полиции, маньяк напал в промежутке между нападениями на девушек, передает газета Daily Telegraph.


По сведениям газеты, полицейские обнаружили злоумышленника на улице голым, тело его было покрыто кровью, он держал в руке нож и кусок забора. Спустя сутки после того, как его выпустили из тюрьмы, маньяк атаковал двух женщин 26 и 28 лет, и как оказалось, не только их. Требованиям полиции он не подчинился, и стражи порядка применили электрошокер. Стражи порядка не исключили, что злоумышленник находился под воздействием наркотиков. Сейчас он находится в больнице под охраной.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...