В Австралии проголосовали на выборах президента Украины

31.03.2019 10:19

На территории посольства Украины в столице Австралии Канберре уже вовсю выбирают президента Украины.



Самыми первыми участниками украинских президентских выборов стали граждане Украины, проживающие в Австралии и Новой Зеландии, они голосуют в диппредставительствах Украины в этих странах. На настоящий момент в Австралии и Новой Зеландии зарегистрированы 1719 граждан Украины, имеющих право проголосовать, для них организовано несколько специальных автобусных маршрутов из крупных городов — Аделаиды, Сиднея и Мельбурна.


Ранее стало известно, что пограничники Крыма перешли на усиленный режим работы, эти меры приняты для обеспечения безопасности на границе с Украиной в связи с возможными провокациями, связанным с проходящими сегодня, 31 марта  украинскими президентскими выборами.


————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...