В Австралии умер создатель саундтрека к сериалу «Бригада»

16.02.2020 11:32

Диджей и композитор, создатель саундтрека к сериалу «Бригада» Андрей Иванов утонул в Австралии.




Журналист Михаил Козырев опубликовал в своем профиле в социальной сети Facebook пост, в котором рассказал о гибели диджея и композитора, одного из создателей музыкального проекта Triplex и саундтрека к сериалу «Бригада» Андрея Иванова. Как оказалось, он утонул, разбившись о скалы в Австралии. Об этом сообщает РИА Новости.


Как написал Козырев: «Андрей Иванов погиб. Утонул сегодня в Австралии. Унесло океаном около пляжа Бонди Бич в Сиднее. Разбился о скалы. Супругу Юлю удалось спасти, а Андрюху – нет».


Отметим, что специализирующийся на электронной музыке проект Triplex прославился записью саундтреков ко многих кинокартинам и телесериалам в 2000 году. Наиболее популярный саундтрек Triplex – к сериалу «Бригада». Кроме того, совместно с финской рок-группой Apocalyptica проект записал саундтрек к фильму «Бой с тенью».




 



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...