В Австралии задержали возможного главаря ОПГ из России

19.01.2015 16:20

image


Правоохранители Австралии поймали вероятного главаря организованной преступной группы, участники которой подозреваются в серии убийств на территории Северного Кавказа.


Предполагаемый руководитель преступного сообщества Аслан Гагиев задержан на венском вокзале. По предварительным данным, в 2012-2013 годах он лично застрелил, как минимум, шестерых человек, трое – получили ранения.


В 2013 году Гагиев выехал из России. В декабре 2014 года московское отделение Интерпола сообщило австрийским властям, что подозреваемый может проживать на территории Австрии.


В ходе задержания у Гагиева нашли поддельный паспорт гражданина Болгарии. Вскоре мужчину должны экстрадировать в Россию, передает «РИА Новости» со ссылкой на агентство Франс Пресс.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

1 Комментарий

  1. Алекс:

    )))) исправьте Австралию на Австрию))), и в карту гляньте

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...