В Австрии мечтают о «Турецком потоке-2»

< 1 mn read

Рассуждая на тему возможного участия OMV в реализации проекта газопровода «Северный поток-2», если такая идея приобретет реальные очертания с учетом необходимого платежеспособного спроса со стороны европейских импортеров российского природного газа, Зеле заявил,что его «интересует любой трубопровод, который придет в Австрию. И любой трубопровод, который идет в Австрию, — это хороший трубопровод», сообщает ТАСС.

Ранее глава российского «Газпрома» Алексей Миллер подтвердил, что реализация проекта «Турецкий поток-2» целиком и полностью зависит от экономической конъюнктуры на энергетическом рынке Европы, поэтому в случае устойчивого спроса на российский газ со стороны европейских потребителей, у проекта хорошие шансы.

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+