В Австрии загорелся парламент

04.11.2016 13:32

В здании австрийского парламента в Вене в пятницу, четвертого ноября произошел пожар.


Отмечается, что признаки возгорания были зафиксированы очевидцами около 6:30 часов утра (8.30 мск) сегодня, четвертого ноября. Прибывшая на место пожарная бригада столкнулась с необходимостью локализации и тушения открытого очага пожара на крыше здания. Как выяснилось позднее, пожар начался в одной из систем вентиляции, сообщает Die Presse.


По данным пожарников и властей, результате пожара никто не пострадал, но точную причину возгорания до сих пор выяснить не удалось. В настоящее время пожар, к тушению которого были привлечены 17 единиц техники и 65 пожарных, уже полностью ликвидирован. В


Для справки: в загоревшемся сегодня здании национальный и федеральный советы парламента Австрии заседают с 1918 года. Само здание было построено в 1874 году, в ближайшее время в нем был запланирован ремонт.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...