В Азербайджане выразили соболезнования Шойгу из-за смерти офицера

Министр обороны Азербайджана Закир Гасанов направил российскому коллеге письмо с соболезнованиями после гибели российского сапера при разминировании в Нагорном Карабахе, сообщает Oxu.az со ссылкой на Минобороны республики.

“Глубоко опечален известием о гибели офицера Вооруженных сил Российской Федерации при разминировании участка дороги в окрестностях города Шуша. От имени личного состава Азербайджанской Армии и от себя лично хочу выразить искренние соболезнования семье, родным и близким погибшего. Вместе с Вами скорбим по поводу произошедшей трагедии”, – говорится в сообщении.

Напомним, что ранее Министерство обороны России сообщило, что российский офицер погиб при разминировании территории в районе Шуши в Нагорном Карабахе.

 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+