В Азербайджане заподозрили этнических армян в защите Нагорного Карабаха

28.09.2020 12:29

Начальник пресс-службы Минобороны Азербайджана Вагиф Дяргахлы прокомментировал расхождение с Арменией в данных о потерях сторон.



По мнению Дяргахлы, Армения привлекла к боевым действиям при оказании помощи Нагорному Карабаху участников незаконных вооруженных формирований, воевавших в Сирии, которые хоть и являются этническими армянами, но не имеют армянского гражданства. Как считает Дяргахлы, поэтому власти Армении не включают их в общую статистику потерь, сообщает РИА Новости.


Дяргахлы пояснил: «Они официально не зарегистрированы в Армении, поэтому армянская сторона умело скрывает реальное число своих потерь в боях с Азербайджаном», а между тем, как утверждает Дяргахлы, армянская сторона якобы несет значительные потери в живой силе в ходе боев с азербайджанской армией.


————————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...