В банках оценили возможный спрос у россиян на «ипотечные каникулы»

31.07.2019 10:10

Банки не ожидают, что у россиян будет большой спрос на «ипотечные каникулы», заявили представители крупных кредитных учреждений.



Представители ряда крупных российских банков отметили, что вступление в силу в РФ закона об «ипотечных каникулах» не спровоцирует резкий спрос со стороны россиян на реструктуризацию ипотеки, так как у кредитных учреждений уже давно есть собственные программы помощи клиентам в сложной жизненной ситуации. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Так, по словам главы «Росбанк дом» Дениса Ковалева, «не ожидаем резкого роста обращений за предоставлением «ипотечных каникул», поскольку банки с 2008 года предлагают широкие возможности реструктуризации… в индивидуальных случаях кому-то новая программа позволит более комфортно брать ипотеку, понимая, что возможность «ипотечных каникул» гарантирована законом»


Не прогнозируют повышения спроса клиентов на «ипотечные каникулы» и в Московском кредитном банке, а также в банке «Дом.РФ», «Абсолют банке» и Райффайзенбанке.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...