В Баренцевом море пройдут учения противолодочных кораблей СФ

22.04.2015 13:30
БПК «Североморск»

БПК «Североморск»


Противолодочные корабли Северного флота (СФ) проведут учебные торпедные стрельбы и бомбометания в Баренцевом море.


По данным минобороны РФ, в учениях примут участие противолодочные корабли СФ «Североморск», «Юнга» и «Брест», сообщает РИА Новости. Уточняется, что «для отработки задач по поиску и слежению за подводной лодкой условного противника были направлены противолодочные самолеты Ил-38 авиабазы морской авиации, а также малые противолодочные корабли «Юнга» и «Брест» Кольской флотилии разнородных сил Северного флота».


Сообщается, что в учебных бомбометаниях примет участие и большой противолодочный корабль Северного флота «Североморск», который только недавно вернулся в акваторию Баренцева моря из дальнего похода.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...