В Барнауле Навальный подставил собственных сторонников, пришедших на митинг в гайд-парк

08.12.2017 16:08

Штаб Навального сознательно зазывал недопустимое количество людей на несогласованный митинг в Барнауле.



В Барнауле в гайд-парке организовавший очередную протестную акцию блогер Алексей Навальный подставил собственных сторонников, решивших прийти и поддержать его на митинге, пишет ИА «Народные Новости».


Как оказалось, дело в том, что мероприятие Навального не было согласовано с барнаульскими властями, а, следовательно, на нем недопустимо присутствие митингующих, количество которых превышает 100 человек. При этом команда Навального, прекрасно знавшая о допустим числе участников акции и предупреждавшая администрацию Барнаула о том, что в сквер придет именно столько сторонников блогера, активно зазывала максимальное количество жителей города принять участие в акции. Так, призывы посетить митинг мелькали даже среди детских мультиков о свинке Пеппе на сайте YouTube. Помимо этого, штаб Навального в соцсетях призывал участников встречи звать с собой как можно больше друзей.


В итоге в сквере имени Титова в Барнауле на встречу с Навальным пришло порядка 300 человек. Находящиеся на месте правоохранители стараются мирным путем разрешить ситуацию, в которой оказались из-за оппозиционера пришедшие.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...