В Бейруте протестующие ворвались в здание МИД

В Бейруте накаляется обстановка в связи с массовыми протестными акциями, участники которых требуют отставки правительства и проведения различных реформ. Протестующие забрасывают полицейских камнями и петардами. Полиция использует гранаты со слезоточивым газом и проводит задержания, число которых уже перевалило за сотню, сообщает РИА Новости.

Недавно группа митингующих ворвались в здание МИД Ливана, воспользовавшись тем, что оно пострадало в результате недавнего мощного взрыва в порту Бейрута. Участники акции находятся внутри здания и держат плакаты, на которых написано «Бейрут – демилитаризованный город» и «Столица революции». Машины Красного креста и Гражданской обороны продолжают дежурить на месте столкновений, включая подступы к зданию парламента в Бейруте.

———————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+