В бельгийском Генте полиция готовится освободить заложника

Бельгийская полиция
< 1 mn read
Бельгийская полиция
Бельгийская полиция

Сегодня с утра в Генте четыре вооруженных преступника удерживают заложника в квартире, полиция готовится к штурму, сообщает «Интерфакс».

По данным бельгийских СМИ, сейчас на месте происшествия сконцентрированы значительные силы полиции. Ожидается прибытие полицейского вертолета. Улица, где преступники удерживают квартиру с заложником, полностью блокирована, но эвакуация жителей квартала не производилась.

По имеющейся информации, полицейские пока не квалифицируют инцидент как террористический акт. Население прилегающих зданий оповещено о нежелательности выхода на улицу.

Сейчас полицейский спецназ готовится начать штурм дома с целью освобождения заложника и ареста вооруженных преступников.

Ранее сегодня в Австралии произошел захват заложников в кафе Сиднея. Там ситуация еще серьезнее, так как есть подозрение на заложенные в городе взрывные устройства и причастность экстремистов к исламской группировке.

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+
Adblock
detector