В Белграде открылась российская фотовыставка

В Белграде начала работу выставка российских фотографов «Открывая Арктику».

Российская фотовыставка открылась на территории древней белградской крепости «Калемегдан», которая считается главной туристической достопримечательностью столицы Сербии, сообщает РИА Новости. Отмечается, что среди около 50 фоторабот на выставке представлены образцы творчества Сергея Анисимова, Максима Авдеева и Александра Тарана, рассказывающих о природе и освоении одного из наиболее труднодоступных уголков планеты.

Сообщается, что фотографии выставлены под открытым небом для просмотра всеми желающими. На фотографиях изображена, в том числе, уникальная ледостойкая нефтяная платформа «Приразломная» — единственная, ведущая добычу на российском арктическом шельфе.

Для справки: фотовыставка в Белграде организована при поддержке «Газпром нефти», она будет действовать в течение месяца. По словам организаторов, это первая подобная зарубежная выставка, целью которой является ознакомление широкой аудитории с природными красотами региона и успехами российской компании, ведущей промышленное освоение арктического шельфа.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+