В «Белнефтехиме» опровергли инсинуации оппозиции об остановке производства

< 1 mn read

Как пояснил Тищенко, вопреки утверждениям оппозиционеров о том, что на предприятиях концерна якобы начались протестные забастовки, на самом деле это не соответствует действительности. По словам Тищенко, «ОАО «Гродно Азот» работает в штатном режиме. Новые смены прибыли на работу. Все техпроцессы в норме» и на остальных предприятиях концерна «тоже все штатно», поэтому «информация в Telegram-каналах об остановке печей и другое – провокация», сообщает ТАСС.

Справка: по призыву беглой домохозяйки Светланы Тихановской, скрывающейся в Литве, но считающей себя лидером белорусской оппозиции и «народным» президентом, вчера (26 октября) в Белоруссии должна была начаться «общенациональная» забастовка. Однако ни на одном крупном промышленном предприятии не было зафиксировано сбоев в работе.

——————————————————————————————————–

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+