В Белом доме объяснили, почему Трамп проигнорировал просьбу Меркель пожать его руку

19.03.2017 15:36

Представитель Белого дома Шон Спайсер прокомментировал отказ Дональда Трампа пожать руку немецкому канцлеру Ангеле Меркель.


Пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер рассказал, что глава американского государства Дональд Трамп во время встречи с немецким канцлером Ангелой Меркель отказался пожать ей руку, несмотря на желание лидера ФРГ сделать это по просьбе журналистов, так как «не услышал вопрос». Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на Spiegel.


Спайсер пояснил, что всему виной в данной ситуации – это непонимание, возникшее из-за того, что он, Трамп, «не услышал вопроса».


По словам представителя Белого дома, во время фотосессии сотрудники прессы обратились к американскому лидеру и главе ФРГ с просьбой пожать руку. В ответ на просьбу журналистов Меркель обратилась уже к Трампу, спросив: «Мы можем пожать руки?». Однако Трамп проигнорировал готовность Меркель пожать ему руку.


После этого Трамп в ответ на критику, развернувшуюся в СМИ, выложил в своем профиле в социальной сети Facebook фото, на котором он пожимает руку Меркель.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...