В Белом доме раскрыли, как на самом деле Трамп относится к Путину

17.11.2017 11:36

Официальный представитель Белого дома Сара Сандерс прокомментировала отношение Трампа к Путину.



В ходе брифинга официальный представитель Белого дома Сара Сандерс заявила, что лидер Соединенных Штатов Дональд Трамп придерживается позиции сотрудничества с президентом РФ Владимиром Путиным по важнейшим мировым вопросам, сообщает издание «Лента.Ру».


Так, по словам Сандерс, «он (Трамп) не собирается ходить вокруг да около с мировым лидером, с которым ему нужно работать, с которым он хочет работать над большими и серьезными вызовами, с которыми наша страна сталкивается прямо сейчас». Американский политик пояснила, что в сферы российско-американского сотрудничества, в первую очередь, входят вопросы, касающиеся Сирии и КНДР.


Напомним, в ходе проведения во Вьетнаме форума АТЭС глава российского государства и президент США несколько раз пересекались и беседовали «на ногах». По итогам этих переговоров Путин и Трамп одобрили совместное заявление по САР.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...