В Белом доме рассказали о намерениях Трампа в отношении санкций против России

25.07.2017 09:22

Пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс прокомментировала вопрос о намерениях главы США в отношении антироссийских санкций.


По словам пресс-секретаря Белого дома Сары Сандерс, американский лидер Дональд Трамп планирует тщательно изучить законопроект, разработанный конгрессом, в рамках которого в отношении Ирана, Северной Кореи, а также России США установят более серьезные санкционные меры. Об этом сообщает «Интерфакс».


Сандерс пояснила, что Трамп намерен «разобраться, что он (проект закона) из себя представляет», чтобы понять, насколько «хорошей сделкой» для американской стороны станет введение очередных антироссийских ограничений. При этом, заметила американский политик, в планах лидера Штатов нет пунктов, касающихся отмены уже установленных санкций.


Напомним, ранее в интервью телеканалу АВС представитель Белого Дома заявила, что «администрация поддерживает жесткий подход к России, в частности, по внедрению этих санкций», отметив, что американские власти предполагают, что Трамп подпишет исправленный документ, касающийся санкций.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...