В Белом доме сообщили, что разведка опровергла сведения о связи штаба Трампа с РФ

19.02.2017 20:40

Американская разведка выступила с подтверждением того, что штаб президента Трампа не контактировал с Россией.


Руководитель администрации американского лидера Райнс Прибус рассказал, что разведка США имеет в своем распоряжении сведения, согласно которым подтверждается факт отсутствия связи избирательного штаба Дональда Трампа с Россией, сообщает «Интерфакс».


Прибус пояснил, что «высшие чины» американской разведки сообщили ему о том, что появившаяся информация о якобы тайной связи избирательного штаба Трампа с российской стороной не просто преувеличена, а «попросту не соответствует действительности». Политик акцентировал внимание на том, что, по словам представителей разведки, данные обвинения – это «сплетни и полная чушь».


Однако, даже несмотря на слова руководителя президентской администрации, американский канал Fox News считает, что слухи, касающиеся якобы контактов избирательного штаба республиканца с Россией, будут распространяться.


Напомним, ранее СМИ распространили информацию, по которой бывший советник президента США по национальной безопасности Майкл Флинн был вынужден покинуть занимаемый пост из-за разговора с российским послом в США Сергеем Кисляком.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...