В Белом доме заявили, что США не хотят осложнять отношения с Россией

Высокопоставленный представитель Совета национальной безопасности Белого дома сообщил, что американское руководство не хочет портить и усложнять российско-американские отношения, сообщает агентство «RT».

Политик подчеркнул, что власти Соединенных Штатов заинтересованы не в эскалации напряженности и без того сложных отношений с Россией, а в том, чтобы «Россия показала серьезный настрой относительно сотрудничества и реинтеграции в мировой порядок, основанный на соблюдении правил». Для этого Штаты готовы вести диалог с РФ и внимательно изучать точки соприкосновения двух держав, способные дать конкретное сотрудничество.

Ранее в российском внешнеполитическом ведомстве сообщили, что на сегодняшний день российско-американские отношения испытывают наиболее сложный период со времен окончания «холодной войны».

Напомним, до этого представитель Белого дома обрушился на РФ с новыми нападками, заявив, что Россия якобы вмешивалась в выборы в Черногории.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+