В Белоруссии признали крупные убытки из-за обвала рубля

19.12.2014 15:56

image


Президент Беларуссии Александр Лукашенко заявил, что республика несет существенные потери из-за падения курса российского рубля.


Также при посещении Государственного комитета судебных экспертиз глава государства отметил, что для страны сейчас важно не допустить обвалов валюты.


По словам Лукашенко, руководство Нацбанка и правительство Белоруссии не намерены следовать по курсам России и Украины. Президент призвал население не обменивать деньги на валюту, поскольку это грозит плачевными последствиями для всего государства.


«Если люди будут переводить часть своих средств в валюту и тем самым повышать на нее спрос, валюта будет дорожать. Что у нас и происходило, без всяких обвалов, как в России», — отметил Лукашенко.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

1 Комментарий

  1. Иван:

    Лукашенко- в президенты РОссии!

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...