В Белоруссии пройдут мощные белорусско-российские стратегические учения «Запад-2021»

По словам Хренина, если сравнивать запланированные учения с совместными учениями «Славянское братство-2020», то у учений «Запад-2021» «масштаб будет больше. Это будет происходить на пяти полигонах у нас в Беларуси», сообщает телеканал «Беларусь-1». Как отметил Хренин, проведению учений «Запад-2021» будет предшествовать «огромный комплекс подготовительных мероприятий». Точные сроки проведения учений еще согласовываются.

Попутно Хренин упомянул о том, что Белоруссия намерена активно модернизировать свою военную технику и приобретать новую. Так, «в следующем году продолжим закупку самолетов Су-30 СМ, планируем закупить еще четыре, также подписан контракт в РФ и планируем в следующем году четыре вертолета Ми-35. Также мы планируем перевооружить два механизированных батальона на БТР-82А».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+