В Белоруссии считают Польшу организатором протестных акций

< 1 mn read

По мнению Дзерманта, главной особенностью протестов в Белоруссии является то, что у них не было своих лидеров, а инструктирование и управление в основном «осуществлялось польским каналом Nexta. Это именно враждебные действия и вмешательство во внутренние дела Беларуси. Поляки хотели взорвать ситуацию в стране. Необходимо создавать международную комиссию о расследовании преступных действий соседнего государства», сообщает телеканал «Россия 1».

Как считает Дзермант, попытка госпереворота провалилась, при этом «системные причины неудачи «майдана» в Беларуси: элиты монолитны, субъектны, нет ни идеологического, ни географического раскола, никто не дрогнул, не стал перебежчиком. У Лукашенко реальный авторитет. Правоохранительная система работает как часы. Не хватает знания изощренных политтехнологий, в том числе примененных против нас впервые, но это дело наживное, будем этим заниматься».

——————————————————————————————————–

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+
Adblock
detector