В белорусской оппозиции наметился раскол

01.09.2020 14:52

Член президиума так называемого Координационного совета (КС) белорусской оппозиции Павел Латушко открестился от инициативы своих соратников.



Реагируя на шаги своих коллег по КС Марии Колесниковой и незарегистрированного претендента на пост президента Виктора Бабарико по созданию оппозиционной партии «Вместе», Латушко заявил, что вступать в нее «планов у меня нет, есть планы на будущее, которые на данный момент требуют дополнительной детальной проработки», при этом инициатива по созданию «Вместе» стала для него «новостью», впрочем, «важно, чтобы в обществе появлялись партии, которые ставят цели прихода к власти», сообщает tut.by.


По словам Латушко, «на сегодняшний день мы не знаем программу создаваемой партии. Озвучен тезис о конституционной реформе, но содержание не озвучено. Кстати, этот тезис об этой же реформе без озвучивания содержания приводится и властями Белоруссии».


————————————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...