В Берлине не расслышали призыв Украины ввести миротворцев

14.04.2015 09:35
Глава МИД РФ Сергей Лавров

Глава МИД РФ Сергей Лавров


Главы МИД стран «нормандской четверки» не поддержали идею о вводе миротворцев на Донбасс.


В Берлине главы МИД стран «нормандской четверки» (Россия, Франция, ФРГ и Украина) обсудили ход реализации минских договоренностей. По итогам переговоров, глава МИД России Сергей Лавров отметил, что украинский представитель вновь пытался включить в повестку дня вопрос о введении миротворческого контингента в зону конфликта с Новороссией, сообщает ЛИЦ.


Лавров пояснил, что украинский коллега упомянул об этой инициативе, но «какого-либо развития эта идея не получила». В совместном заявлении по итогам переговоров в Берлине главы МИД России, Франции, ФРГ и Украины подтвердили курс на обеспечение полного выполнения всеми сторонами Комплекса мер по мирному урегулированию украинского кризиса.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...