В Берлине подтвердили, что боевики бесчеловечно и жестоко казнили немца на Филиппинах

27.02.2017 19:13

Немецкое правительство подтвердило факт убийства гражданина ФРГ террористами на Филиппинах.


Руководство Германии сообщило, что информация, согласно которой боевики террористической группировки «Абу Сайяф» лишили жизни гражданина ФРГ на Филиппинах, – правда, передает агентство «RT».


РИА Новости пишет, что в пресс-службе немецкого правительства подтвердили факт «варварского убийства немца террористами-похитителями на Филиппинах». Во внешнеполитическом ведомстве Германии также сообщили, что похищенного немецкого гражданина казнили террористы.


В МИД Германии подчеркнули, что испытывают шок от действий террористов, чей теракт невозможно оправдать. В ведомстве выразили соболезнования родственникам и близким скончавшегося, а также заявили, что вместе с властями Филиппин заставят боевиков понести ответственность за убийство.


Ранее появилась информация, что радикалы террористической группировки «Абу Сайяф» обнародовали видеозапись, на кадрах которой видно, как боевики казнят на Филиппинах заложника – гражданина Германии.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...