В Берлине решили победить очереди в женские туалеты

12.08.2017 15:50

Власти Берлина придумали способ, как победить очереди в женские туалеты.


На официальном сайте администрации Берлина опубликован документ, который содержит почти 100 страниц, посвященный вопросам предоставления женщинам возможности без отстаивания длинных очередей воспользоваться услугами туалетов, сообщает Газета.ру. Соответствующая «Туалетная концепция Берлина» была создана сотрудниками городского Совета окружающей среды в тесном сотрудничестве с представителями частного сектора.


Отмечается, что данная инициатива была предложена в рамках борьбы с длинными и долгими очередями в женские туалеты Берлина и неравноправием полов. Планируется, что в Берлине в огромном количестве появятся писсуары. Они будут в равных количествах установлены в мужских, женских и общих уборных.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...