В Берлине сравнили Украину с “филе господина Путина”

ffff

Чтобы понять то, как на самом деле относятся к Украине европейские политики, особое внимание нужно обращать на выражения, которые они используют по большей части для внутренних слушателей.

Как сообщает портал Merkur.de, лидер немецких «Зеленых» Джем Оздемир перед началом коалиционных переговоров на тему международной политики, состоявшихся в четверг, 2 ноября, выступил с заявлением, в котором говорится, что Россия не предоставила никаких оснований для отмены санкций против нее, поэтому ограничения надо сохранять и в дальнейшем.

“Я не вижу никаких причин отменять санкции, потому что Россия не дала для этого никакого повода”, – заявил лидер немецких “зеленых”.

При этом он подчеркнул, что “Германия должна поддержать Украину и не соглашаться с тем, чтобы  Украина рассматривалась, как филе господина Путина”.

В коалиционных переговорах также принимает участие Свободная демократическая партия Германии, лидеры которой ставят под сомнение целесообразность санкций против Российской Федерации.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+