В Берлине задержали мужчину, кидавшего снежки в консульство США

В столице Германии задержан мужчина, кидавший снежки в здание консульства США в районе Далем и выкрикивающий лозунги, касающиеся действующего президента Америки Дональда Трампа. Об этом сообщило РИА Новости со ссылкой на  газету B.Z.

Вчера, 19 января, 26-летний мужчина устроил акцию у консульства США в Германии. Он выкрикивал лозунги относительно президента Трампа и кидал снежки в фасад здания. После просьбы сотрудников охраны прекратить, мужчина начал кидать снежки и в них. Во время задержания он вел себя очень агрессивно и врезался головой в полицейский автомобиль. Тест показал несильное алкогольное опьянение.

В ночь на среду, 20 января, мужчина вновь пришел к зданию американского консульства, начал кричать и кинул в охранников две полные пол-литровые банки, пострадавших нет. По приезде полиции дебошир вновь врезался головой в машину правоохранителей. На этот раз тест показал у него высокую степень опьянения. Будет проведено расследование из-за нанесения материального ущерба и телесных повреждений.

Читайте “Журправду” в нашем телеграм-канале

 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+