В Берлине заявили, что с России начнут снимать санкции в случае успешного ввода миссии ООН в Донбасс

17.02.2018 11:33

Руководитель немецкого МИД Зигмар Габриэль озвучил условие снятие антироссийских санкционных ограничений.



В рамках проведения Мюнхенской конференции по безопасности министр иностранных дел Германии Зигмар Габриэль заявил, что Европейский союз может запустить процедуру снятия с РФ санкционных ограничительных мер в случае успешной реализации идеи ввода сил миротворческой миссии ООН в Донбасс. Об этом сообщает агентство «RT».


Как отметил глава немецкого МИД, он не только воспринимает идею российского президента Владимира Путина о голубых касках правильной, но и считает, что, если предложение удастся успешно выполнить, то ЕС начнет пошагово снимать санкции. Габриэль обратил внимание на заинтересованность немецкой стороны в улучшении отношений Брюсселя и Москвы.


Напомним, ранее глава украинского государства Петр Порошенко во время произнесения речи на Мюнхенской конференции по безопасности заявил, что российская сторона якобы проводит политику, направленную на «разрушение демократии», в связи с чем нужно во всем мире запретить флаг России.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...