В Бишкеке было совершено покушение на экс-президента Киргизии

09.10.2020 17:49

Во время митинга в Бишкеке на экс-президента Киргизии Алмазбека Атамбаева было совершено покушение, об этом сообщила его советница.



В машину Атамбаева во время его выступления на митинге в центре Бишкека стреляли боевыми патронами, политик не пострадал. Об этом сообщили РИА Новости со ссылкой на Facebook его советницы Кундуз Жолдубаевой.


«Через некоторое время будет официальное заявление», — говорилось в сообщении.


Атамбаев отметил, что знал о предстоящем покушении.


Напомним, что в настоящий момент в Бишкеке происходят массовые протесты несогласных с итогами выборов в парламент, которые прошли 4 октября. Они же и освободили из СИЗО бывшего главу республики Атамбаева.


______________________________________________________



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...