В ближайшие месяцы встреча Путина с Трампом не планируется

04.05.2017 14:17

Глава МИД России Сергей Лавров по итогам переговоров с главой МИД Финляндии Тимо Сойни прокомментировал возможность встречи лидеров РФ и США.


Как пояснил Лавров, несмотря на принципиальное позитивное отношение сторон к организации личной встречи между президентом России Владимиром Путиным и президентом США Дональдом Трампом, конкретных планов пока до сих пор нет, сообщает ТАСС. По словам Лаврова, «пока никаких планов о проведении встречи президентов России и США в обозримом будущем, ближайшие пару месяцев пока не существует».


Лавров считает, что прошло слишком мало времени с последнего телефонного разговора между Путиным и Трампом, в котором стороны подтвердили взаимную заинтересованность в личной встрече. Лавров отметил, что «был хороший разговор», но для организации личных встреч требуется время.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...