В ближайшие несколько лет повышать пенсионный возраст россиян не будут

29.09.2015 11:14


В министерстве труда и социальной защиты РФ опровергли планы по повышению пенсионного возраста в ближайшие несколько лет.


Выступая сегодня на заседании в Совете Федерации России, министр труда и социальной защиты РФ Максим Топилин подтвердил, что «действительно, эта тема поднимается», однако заверил, может «точно сказать, насколько я информирован, что это не будет предметом, как минимум, бюджета этого года, 2017 года и так далее», сообщает РИА Новости. По крайней мере, как пояснил Топилин, «с точки зрения бюджета, с точки зрения решения первого января, которое надо принимать в этом году, такого правительственного решения нет».


Для справки: ранее глава Минфина РФ Антон Силуанов заявлял о необходимости срочного решения вопроса о повышении пенсионного возраста (в настоящее время установлено для женщин — в 55 лет, а для мужчин — в 60), для того чтобы сбалансировать пенсионную систему и не увеличивать налоговую нагрузку на компании.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...