В Болгарии сняли препятствие для продолжения «Турецкого потока»


Верховный административный суд Болгарии принял решение прекратить разбирательство по выбору подрядчика возведения трубопровода для приема газа из «Турецкого потока» – им останется консорциум во главе с саудовской организацией Arkad Engineering. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Как уточняется в документах суда, «Верховный административный суд отклонил апелляцию консорциума «Газовое развитие и расширение в Болгарии» на решение 741 от 2019 года Комиссии по защите конкуренции и прекратил производство по делу».

Подчеркивается, что данное решение стало следствием «отсутствия воли к обжалованию решения в консорциуме, что было установлено в связи с поступившим письменным запросом от болгарского филиала Completions Development, который является участником консорциума». Completions Development аффилирована с российской Трубной металлургической компанией (ТМК).


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+