В больнице в Коммунарке умер пациент с коронавирусом

30.03.2020 09:15

Пациент с коронавирусом умер в медицинском центре в Коммунарке, заявил главврач больницы.




Главный врач московского медицинского центра в Коммунарке Денис Проценко опубликовал в своем профиле в социальной сети Facebook пост, в котором написал, что за сутки в больнице умер один пациент с подтвержденным ранее COVID-19. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Как заметил Проценко, скончались два пациента клиники, однако новая инфекция была выявлена лишь у одного человека. По словам врача: «80 л. CoV-. ХСН + пневмония. Гематурия. 4 сут. на ИВЛ. 69 л. Пневмония. Сахарный диабет. 3 сут. на ИВЛ. CoV вероятный».


Всего за сутки в больницу поступили 28 человек, на лечении находятся 348, в том числе с COVID-19 193 человека, с пневмонией — 175. Уточняется, что в отделении реанимации и интенсивной терапии лежат 19 пациентов, из них пятеро на ИВЛ. За сутки были выписаны восемь человек.




 



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...