В больнице рассказали о состоянии здоровья Сергея Скрипаля

03.04.2018 18:19

Врачи медицинского учреждения, где находится Сергей Скрипаль, рассказали о состоянии его здоровья.




Юго-западное подразделение Национальной службы здравоохранения Англии проинформировало о том, что отравленный в британском Солсбери бывший офицер ГРУ, работавший на спецслужбы Великобритании, Сергей Скрипаль находится в критическом, но стабильном состоянии. По словам врачей, его дочь Юлия, также пострадавшая в Солсбери, – в стабильном состоянии.


Как уточняется в сообщении британского ведомства, «мужчина (Сергей Скрипаль) остается в критическом, но стабильном состоянии в реанимации после соприкосновения с нервно-паралитическим веществом <…> женщина (Юлия Скрипаль) в стабильном состоянии», сообщает РИА Новости.


Напомним, ранее немецкий политик, бывший депутат бундестага Вилли Виммер назвал действия правительства Соединенного Королевства в вопросе инцидента с отравлением шпиона Сергея Скрипаля и его дочери Юлии не только провокационными, но и представляющими угрозу для всего мира.



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...