В больнице скончалась пострадавшая в результате теракта в петербургском метро

Вице-губернатор Санкт-Петербурга Анна Митянина написала на свой официальной странице в Twitter о том, что «в НИИ им. Джанелидзе в 06:05, находясь в крайне тяжелом состоянии, скончалась женщина 1960 г. р., пострадавшая в теракте 03.04.2017», сообщает РИА Новости. Митянина отметила, что сейчас в городских больницах все еще остаются 23 человека.

При этом состояние четырех пострадавших оценивается как средней тяжести, остальных – как удовлетворительное, семь человек в четверг, 20 апреля были переведены на амбулаторное лечение.

Справка: третьего апреля на перегоне между станциями «Сенная площадь» и «Технологический институт» в вагоне метро террорист-смертник произвел самоподрыв. В результате теракта, по последним данным, погибли 15 мирных граждан и сам террорист. Пострадавшими от взрыва в петербургском метро признаны 102 человека. Спецслужбы уже задержали около 10 соучастников террориста и определили организаторов и заказчика теракта.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+