В большинство домов жителей Луганска вернулся свет

31.03.2015 11:05

image

Аварийные отключения на электросетях самопровозглашенной Луганской народной республики ликвидированы. На большей части территории республики возобновлена подача электроэнергии.


Как передает Центр управления восстановлением (ЦУВ) ЛНР, 25% объектов в Луганске получили электроснабжение, подключение продолжается.


Линию электропитания в 500 кВт запустили в работу 30 марта около 18 часов вечера. Почти сразу начались подключения.


Если на еще не включенных в процесс передачи ресурса линиях повреждений не окажется, к обеду электроснабжение в Луганске будет возобновлено в полной мере.


Без электропитания пока остаются пять подстанций, в виду чего свет отсутствует в 18% территории регионального центра и пригородных населенных пунктов.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...