В Бразилии мужчина застрелил 12 человек – бывшую жену, ее родственников и своего восьмилетнего сына

01.01.2017 18:59

В Бразилии на вечеринке в честь празднования Нового года мужчина убил 12 человек.



В бразильском городе Кампинасе на юго-востоке страны мужчина в новогоднюю ночь расстрелял 12 человек на вечеринке, организованной его бывшей супругой, сообщает агентство «RT» со ссылкой на Globo.


Согласно имеющейся информации, 46-летний мужчина, перепрыгнув через забор, незаконно проник на территорию частного дама, где в это время его бывшая жена вместе со своими родными и близкими отмечала Новый год. Попав в дом, мужчина открыл огонь по присутствующим и убил 12 человек – бывшую жену, ее родственников и своего восьмилетнего сына. Поле этого он покончил жизнь самоубийством.


Три человека, которые пострадали во время нападения, были госпитализированы. Один из очевидцев произошедшего предположил, что мужчина пошел на столь ужасающий поступок после того, как суд об опеке ограничил ему общение с сыном.


Напомним, ранее сотрудник бразильской полиции признался в том, что расправился с греческим послом.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...