В Бразилии рухнул мост

07.04.2019 12:13

Губернатор штата Элдер (север Бразилии) Барбалью прокомментировал трагедию недалеко от муниципалитета Можу на северо-востоке штата Пара.


По данным Барбалью, «на данный момент жертвы не были обнаружены», но спасатели ищут пропавших без вести после обвала части моста, так как имеется информация очевидцев ЧП, которые утверждают, что в момент катастрофы на мосу находились как минимум два автомобиля, которые затем рухнули в реку с огромной высоты, сообщает РИА Новости.


Уточняется, что обрушение 860-метрового моста произошло после того, как в одну из его опор врезалось транспортное судно. В результате удара обрушился участок моста длиной около 200 метров. Полиция приступила к расследованию инцидента, принимаются меры для нормализации транспортного сообщения. В районе обрушения объявлен режим ЧС.


——————————————————-


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...