В Британии приступили к съёмкам заключительного сезона «Острых козырьков»

В Великобритании возвращаются к съёмкам заключительного шестого сезона популярного сериала «Острые козырьки». Ранее съёмки были отложены из-за ограничений, связанных с COVID-19.

Создатели, однако, намекнули, что история криминального клана Шелби на этом не закончится, передаёт ТАСС.

«После проволочек, вызванных пандемией COVID-19, мы возвращаемся к истории семьи [Шелби], которой угрожает огромная опасность, а ставки в игре, которую она ведут, вырастают до предела. Мы уверены, что этот сезон будет лучшим из всех шести и не оставит равнодушными поклонников сериала, которыми мы не устаем восторгаться. Хотя телесериал и подойдет к концу, наш рассказ продолжится уже в другой форме», – говорится в сообщении.

Читайте «Журправду» в нашем телеграм-канале

В шестом сезоне в роли сценариста по-прежнему остаётся автор идеи сериала Стивен Найт. Режиссёром будет ирландец Энтони Бирн, который также снимал пятый сезон культового сериала. Съёмочная группа будет вынуждена соблюдать в работе все миры предосторожности для того, чтобы не допустить распространение коронавируса.

Мир увидел первый сезон «Острых козырьков» в 2013 году. Сериал получил многочисленные британские и международные награды и полюбился зрителям. Число поклонников только растёт с годами.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+