В Британии вводят штрафы за участие в домашних вечеринках во время локдауна

В Британии вводят штрафы за участие в домашних вечеринках во время локдауна, сообщил Telegram-канал “Раньше всех. Ну почти”.

Ранее в английском городе Бейзингстоук произошла ситуация, когда жители устроили вечеринку в разгар локдауна и в оправдание заявили, что впервые слышат о пандемии COVID-19.

Сотрудники полиции приехали к ним после многочисленных жалоб на вечеринку, куда, вопреки запрету, были приглашены люди из других домов. В разговоре с полицейскими организаторы оправдали нарушение тем, что не смотрят новостей и поэтому не знают о пандемии.

С 4 января в Великобритании введен локдаун, призванный замедлить распространение новой коронавирусной инфекции. Людям нельзя приглашать гостей или покидать дома без крайней необходимости. В список исключений входят работа, медицинские причины, покупка продуктов питания и занятия спортом.

Читайте “Журправду” в нашем телеграм-канале

 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+