В британском МИД объяснили, почему отложен визит главы ведомства Джонсона в РФ

27.03.2017 16:36

В МИД Великобритании сообщили о переносе визита руководителя ведомства Бориса Джонсона в Россию.


В МИД Великобритании сообщили, что вынуждены перенести визит руководителя британского внешнеполитического ведомства Бориса Джонсона в Россию по причине изменений в графике встречи глав МИД стран НАТО, сообщает агентство «RT» со ссылкой на информацию британского посольства в России.


В дипломатическом ведомстве пояснили, что Великобритания вынуждена перенести дату прибытия министра иностранных дел страны Бориса Джонсона на территорию российского государства, запланированную на текущий месяц, «в связи с изменениями в расписании встречи министров иностранных дел стран-членов НАТО». При этом в МИД подчеркнули, что британский министр с нетерпением ожидает возобновления возможности прибытия в Россию.


Напомним, ранее появилась информация, что в британской столице готовятся к визиту первого замминистра иностранных дел России Владимира Титова для организации прибытия в Москву руководителя МИД Великобритании Бориса Джонсона.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...