В Бундестаге грозят США торговой войной

25.02.2017 09:44

Глава правящей фракции ХДС/ХСС («Христианско-демократический союз» и «Христианско-социальный союз») в Бундестаге Фолькер Каудер спрогнозировал отношения ЕС с США.


По мнению Каудера, ЕС должна будет адекватно ответить властям США, если те введут пошлины на товары из ЕС, о чем упоминал президент США Дональд Трамп. Как пояснил Каудер, «если Трамп наложит штрафные пошлины на товары из ЕС или ФРГ, Европа должна ввести точно такие же сборы на товары из США. Мы не можем мириться со всем, чем угодно. Нужно напомнить нашим друзьям в Вашингтоне, что и раньше торговые войны — из-за курятины или спагетти — были малопродуктивны для обеих сторон», сообщает Funke.


Как полагает Каудер, США, будучи крупной страной-экспортером, очень сильно зависят от свободной торговли, поэтому «мы должны спокойно и уверенно сказать: если Трамп сделает то, что обещает, Европа должна будет ответить».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...