В Чеченской Республике алкоголь исчез не только из магазинов, но и из кафе и ресторанов

01.12.2016 11:59

На территории Чечни алкогольные напитки перестали реализовывать не только в магазинах, но и в местах общественного питания.


На территории Чечни алкогольные напитки перестали реализовывать не только в продуктовых магазинах, но и в любых местах общественного питания, где ранее была возможность приобрести горячительные напитки, сообщает «Российская газета» со ссылкой на заявление главы департамента экономики, торговли и потребительского рынка Минэкономразвития ЧР Магомед-Хусейна Мустафинова.


Мустафинов отметил, что на территории Республики не была распространена предпринимательская деятельность, связанная с продажей алкоголя, поэтому, после того, как от лицензий отказались местные предприниматели, в Чечне абсолютно исчезли места, включая заведения общественного питания, в которых можно приобрести алкогольную продукцию.


Отметим, после того, как на территории Республике на трассе «Кавказ» произошла ужасная авария с участием пьяных водителей, в результате которой скончались семь человек, включая двух девочек 10 и 14 лет, чеченские предприниматели отказались от своих лицензий на продажу спиртных напитков.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...