В Чечне и Донецкой республики приняли решение обмениваться туристами

18.10.2016 19:35

В Чеченской Республике и ДНР заключили соглашение в сфере туристического сотрудничества.


В Чеченской Республике и ДНР заключили соглашение в сфере туристического сотрудничества. Так, согласно заявлению Элины Батаевой, являющейся руководителем предприятия «Тур-Экс», занимающегося туристическим бизнесом в российском регионе, Чечня и ДНР обговорили соглашение, по которому будет осуществляться сотрудничество в сфере туризма, сообщает «Лента. Ру».


Батаева уточнила, что туристические компании, работающие на территории Чеченской Республики готовы к взаимодействию с коллегами республики, однако на данный момент никакие бумаги не были утверждены. «Сотрудничество носит скорее имиджевый характер и включает в себя взаимный обмен рекламой, студентами и туристами», — цитирует издание заявление Батаевой.


Отметим, что подобного рода договоренности были утверждены Чечней практически со всеми соседними территориями, а также с Санкт-Петербургом и Казанью, подчеркивает издание.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...