Загрузка...

В Чечне неизвестные безжалостно расправились с бойцом Нацгвардии

09.10.2016 09:53

В Чеченской Республике обнаружили тело сотрудника Национальной гвардии РФ.


Согласно сведениям источника «Интерфакса», близкого к правоохранительным структурам региона, сегодня, 9 октября, в Шалинском районе Чечни был обнаружен труп сотрудника Национальной гвардии РФ со множеством пулевых ранений. На данный момент обстоятельства преступления выясняются, спецслужбы ведут поиск стрелявших.


«Он был застрелен в ночь на воскресенье в селении Мескер-Юрт, на его теле есть несколько огнестрельных ранений. Обстоятельства произошедшего неизвестны, также как и личности стрелявших», — сообщил источник.


Он также отметил, что застреленный сотрудник ведомства занимался в Чечне защитой нефтеполка республики. Официального подтверждения со стороны представителей Нацгвардии пока не поступало.


Напомним, в ночь на воскресенье, 9 октября, в городе Прохладный в Кабардино-Балкарии неизвестные, находясь в автомобиле марки Lada Priora, открыли огонь по сотрудникам ДПС. В результате, находящие в салоне патрульной машины полицейские получили ранения несовместимые с жизнью. В отношении стрелявших возбужденно уголовное дело.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...